INGREDIENTES:
175g de mantequilla sin sal ablandada
175g de azúcar morena
3 huevos a temperatura ambiente
125g de harina leudante
50g de cocoa en polvo
1cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de yogurth griego
PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
50g de mantequilla sin sal ablandada
75g de azucar glaz tamizado
25g de cocoa en polvo
PROCEDIMIENTO:
precalienta el horno a 180°c engrasa los moldes y recúbrelos con papel para horno, corta la mantequilla en trositos y mesclalo con el azucar morena ponle los huevos en otro bol tamiza la cocoa, la harina y el polvo para hornear despues pon los ingredientes secos a la masa , pon tambien el yogurth divide la masa entre dos moldes y alisa con una espatula hornea de 20 a 25 minutos . Deja enfria por unos minutos para la crema de chocolate pone en un bol la mantequilla el azucar y la cocoa , mescla todo con la batidora. Parte tus dos tortas a la mitad, en una mitad pon crema y esparsela luego tapala con la otra mitad y listo puedes esplovoriar azúcar glas en la parte de arriva