Manualidades y Recetas sólo para Niñas

TORTA DE CHOCOLATE

22.02.2014 18:50

INGREDIENTES:

175g de mantequilla sin sal ablandada

175g de azúcar morena

3 huevos a temperatura ambiente

125g de harina leudante

50g de cocoa en polvo

1cucharadita de polvo para hornear

2 cucharadas de yogurth griego

PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:

50g de mantequilla sin sal ablandada

75g de azucar glaz tamizado

25g de cocoa en polvo

PROCEDIMIENTO:

precalienta el horno a 180°c engrasa los moldes y recúbrelos con papel para horno, corta la mantequilla en trositos y mesclalo con el azucar morena ponle los huevos en otro bol tamiza la cocoa, la harina y el polvo para hornear despues   pon los ingredientes secos a la masa  , pon tambien  el yogurth  divide la masa entre dos moldes y alisa con una espatula hornea de 20 a 25 minutos . Deja enfria  por unos minutos para la crema de chocolate  pone en un bol la mantequilla el azucar y la cocoa , mescla todo con la batidora. Parte tus dos tortas a la mitad, en una mitad pon crema y esparsela  luego tapala con la otra mitad y listo puedes esplovoriar azúcar glas en la parte de arriva