INGREDIENTES:
200g de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
200g de azúcar
1 pisca de sal
100g de mantequilla sin sal ablandada
3 huevos a temperatura ambiente
150ml de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
PARA EL GLASEADO:
200g de azucar glas
1 cucharadita de esencia de vainilla
100g de mantequilla
PROCEDIMIENTO:
Precalienta tu horno a 350°f (180°c). Pon en un bol los huevos y el azúcar (deve estar tamisada) y mescla con tú batidora,despues agrega la harina tamisada el polvo para hornear la esencia de vainilla y la leche, mescla todo muy bien, luego agrega la mantequilla y la pisca de sal. Cuando lla todos los ingredientes se allan mesclado pon en cada molde un capasillo con cuidado vierte tu mescla sobre los capasillos llenando cada uno asta la mitad,pon tus cupcakes en el horno entre 20 a 25 minutos con una brocheta inserta en el centro para ver si estan listos si en el pincho queda masa cruda pon en el horno por 1minuto más,deja enfriar unos minutos.Para el glaseado, mescla en un bol el azúcar glas la esencia de vainilla y la mantequilla mescla todo con la batidora por 5minutos,fijate si tus cupcakes se an enfriado si no se a enfriado dejalos enfriar unos minutos más , cuando tus cupcakes esten frios pon tu glaseado en una manga pastelera y decora y listo si tu quieres puedes ponerle algunas decoraciones.