INGREDIENTES:
50g de mantequilla sin sal
60g de azucar tamizada
45g de harina común
300ml de leche
naranja rallada (cantidad a gusto)
2 cucharadas de jugo de naranja
3 yemas y una clara,
PREPARACIÓN:
1 precalienta el horno a 200°C y engrasa los moldes
2 espolvorea con azúcar el interior de cada molde sin dejar espacios limpios
3 agruga la harina la mantequilla y cocina por un minutos a fuego lento. retirar del calos
4 añade la leche asta conseguir una masa suave . calienta revolviendo, para hervir
5 hierve a fuego lento de 1 a 2 minutos , retira del calor y pon la ralladura de naranja
6 añade toda el azúcar salvo una cucharadita y revuelve asta que se disuelva
7 bate las claras hasta que formen picos suaves y incorpora el azúcar restante
8 agrega una cucharada de claras a la mescla y mescla para aflojar la masa
9 incorpora el resto de las claras asta integrar todos los ingredientes
10 vierte la masa en los moldes , de forma que llegue justo al vorde
11 pasa un dedo por el borde de la mescla para que suba recta como copa de sombrero
12 pon los moldes en el horno sobre la vandejas y hornea de 12 a 15 minutos hasta que se dore
13 espolvorea un poco de azúcar flor en la parte de arriba y listo