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INGREDIENTES:
75g de mantequilla sin sal
125g de harina común tamizada
3 huevos
50ml de leche espesa o crema batida
150g de chocolate negro de buena calidad cortado en trozos
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 220°C , derrite la mantequilla en una sarte con 200ml de agua fría a fuego lento , bate con una cuchara hasta mezclar todo bien . Bate ligeramente los huevos y añadelos poco a poco la mescla de harina y mantequilla sin dejar de batir hasta obtener una masa suave y brillante, que se despegue fácilmente de la sartén . Pásela a la manga pastelera. Distribuye porciones de masa de 10cm de largo sobre dos bandejas de hornear recubre con papel de horno , cortando con un chuchillo mojado el exstremo de masa de la manga . En total , deve haver 30 porciones. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta dorar, retira del horno y has un corte en el lado de cada éclairs , Hornea por 5minutos más para que se cocine por dentro . Sacalos y dejalos enfriar . Pon la crema en un bol y bate a punto nieve , rellena con crema cada éclairs . Coloca los trozos de chocolate a baño maría .Deja que el chocolate se derrita . Vierte sobre el éclairs y deja que seque
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